A lo largo del trabajo nunca estuve muy seguro de a donde íbamos hasta la primera corrección que me hizo entender y centrarme en un aspecto particular de la practica investigada, y ahí arranque a laburar mas consistentemente con el objetivo resolver ese aspecto puntual que decidí tomar que era la postura. Estuve observando mucho la situación en la que seria utilizado el producto y las acciones que se deberían realizar, hasta lograr reducirlas al mínimo, y lograr un objeto sencillo y producible, teniendo en cuenta los elementos que coexisten en ese ámbito.
Primero, se debe preparar una buena chocolatada. Llenar bien el vaso. Tomar el paquete de Oreos con delicadeza para no romperlas. Abrirlas cuidadosamente y agarrar una. Tomar un trago de chocolatada y luego procedemos con la Oreo. Se toma una base la galleta con la mano izquierda y la otra base con la derecha. Girar una base para adelante y la otra para atrás hasta separarlas. Notaran que una se queda con el relleno, este se prueba, y luego se vuelven a juntar las bases. Sumerjan la Oreo en la chocolatada lo necesario para que la galleta se humedezcan un poco y tome el sabor de la chocolatada. Dirige la Oreo a la boca para disfrutar de una excelente galleta. Repite este proceso hasta quedar satisfecho.
Comentarios
Publicar un comentario